Le Real dompte le Milan

Real Madrid CF 2-0 AC Milan
L'équipe de José Mourinho prend le large en tête du Groupe G grâce à deux buts en l'espace de deux minutes.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score pour le Real Madrid CF sur un coup franc à la 13e minute ©Getty Images

Le Real Madrid CF caracole en tête du Groupe G avec cinq points d'avance sur ses rivaux, après sa victoire 2-0 à domicile contre l'AC Milan.

Après seulement 13 minutes de jeu, Xabi Alonso obtenait un coup franc mais laissait Cristiano Ronaldo tirer à sa place. La star du Real n'avait aucun mal à transpercer un mur perméable pour battre Marco Amelia.

Le gardien, titularisé pour la première fois à la place de Christian Abbiati (forfait sur blessure), allait souffrir à nouveau quelques instants plus tard. Un tir de Mesut Özil était largement dévié par Daniele Bonera et venait se loger dans le filet vide à la 14e minute.

Les hommes de Massimiliano Allegri ne se laissaient pas faire et tentaient leur chance à plusieurs reprises mais se heurtaient à Iker Casillas et à sa transversale. Rien ne pouvait faire vaciller le Real, qui aurait même pu aggraver le score plusieurs fois. José Mourinho a encore du chemin à parcourir pour remporter l'UEFA Champions League avec un troisième club différent, mais il vient de faire un pas de plus dans la bonne direction.