Le Bayern creuse l'écart

FC Bayern München 3-2 CFR 1907 Cluj
Cluj a pris l'avantage en Allemagne mais deux buts contre leur camp ont fait très mal aux Roumains face au leader du Groupe E.

Bayern - CFR Cluj ©Getty Images

Le FC Bayern München a dû avoir recours à l'aide très involontaire de son adversaire, sous la forme de deux buts contre son camp, pour remonter et battre le CFR 1907 Cluj. Le champion de Roumanie s'incline 3-2 dans le Groupe E en Allemagne.

Pourtant, la série de cinq victoires de rang du Bayern à domicile dans la compétition a paru un temps en danger quand Cadú a donné l'avantage aux Roumains à la 28e minute en reprenant un coup franc au deuxième poteau de Roberto De Zerbi. Le capitaine des Cheminots faisait ensuite marche arrière en marquant contre son camp à la suite d'une tentative de Toni Kroos.

Fait rare, il y avait un deuxième but contre son camp, cinq minutes plus tard. Holger Badstuber envoyait un corner qui rebondissait sur l'infortuné Panin. La chance avait choisi le camp des finalistes en titre et elle n'allait pas les quitter. Le troisième but était dans la même veine : un dégagement raté qui était contré victorieusement par Mario Gómez.

Le but de Juan Culio pour le CFR ne devait rien à personne mais il était vain pour les Roumains, qui tenteront de prendre une revanche à domicile dans deux semaines.