Redknapp : "Une grande performance"

Les réactions des deux entraîneurs, Harry Redknapp et Michel Preud'homme, après la victoire du Totteham Hotspur FC sur le FC Twente 4-1 dans le Groupe A de l'UEFA Champions League.

Redknapp : "Une grande performance" ©Getty Images

Harry Redknapp, entraîneur de Tottenham
On a pris un super départ en deuxième période. Les joueurs ont été un peu trop personnels auparavant. Ils ont marqué d'entrée à la reprise. Après l'expulsion de Rafael, on a pensé que ce serait dur mais on a marqué deux buts de plus. C'est une grande performance. On ne peut pas en demander plus. Si les gens n'ont pas apprécié, c'est qu'ils n'aiment rien.

Michel Preud'homme, entraîneur de Twente
On a très bien joué en première période et on méritait mieux sur l'occasion de Bryan Ruiz. Le troisième penalty a ensuite été décisif. La différence aujourd'hui s'est faite sur notre inefficacité. On espérait tirer un adversaire plus faible que Tottenham dans la chapeau 3. Mais on a essayé de jouer. On va continuer.