Magath : "On a pris le dessus"

Les réactions des deux entraîneurs après la victoire 2-0 du Schalke 04 de Felix Magath sur le Benfica de Jorge Jesus dans le Groupe B de l'UEFA Champions League.

Magath : "On a pris le dessus" ©Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs après la victoire 2-0 du FC Schalke 04 de Felix Magath sur le SL Benfica de Jorge Jesus dans le Groupe B de l'UEFA Champions League.

Felix Magath, entraîneur de Schalke
Évidemment que je suis très content ! C'était un match très difficile. En première période, Benfica a montré que c'était une équipe redoutable. Ensuite, on a pris le dessus et contrôlé la partie. Nos supporteurs ont su se montrer patients malgré notre entame laborieuse. On avait besoin d'eux pour retrouver le fil du match. Maintenant, il faut continuer et relever la tête en Bundesliga.

Jorge Jesus, entraîneur de Benfica
Ils ont des joueurs d'expérience qui savent exploiter la moindre erreur. On a encaissé deux buts presque similaires. À la mi-temps, on sentait qu'on pouvait gagner. On s'est créé quelques occasions au retour des vestiaires mais, quand Óscar Cardozo est sorti (à la 71e minute), on a perdu gros. On a l'impression qu'on aurait pu prendre des points ici mais je continue à penser que les deux places vont se jouer entre trois équipes.