Solbakken : "Dernière demi-heure fantastique"

Les réactions de Ståle Solbakken et Nikos Nioplias après la victoire du FC København 2-0 sur le terrain du Panathinaikos FC dans le Groupe D.

Ståle Solbakken salue les fans danois venus au Pirée
Ståle Solbakken salue les fans danois venus au Pirée ©Getty Images

Les réactions de Ståle Solbakken et Nikos Nioplias après la victoire du FC København 2-0 sur le terrain du Panathinaikos FC dans le Groupe D de l'UEFA Champions League.

Nikos Nioplias, entraîneur du Panathinaïkos
On n'a pas démérité jusqu'à ce que l'on commence à faire des erreurs et le but a paralysé les joueurs. Le match était plié après l'expulsion (de Gilberto Silva). On a payé nos erreurs. Il n'y a pas vraiment eu de match en deuxième période. On est toujours en course Une défaite, c'est toujours un problème. Surtout quand elle est assortie de tant d'erreur.

Ståle Solbakken, entraîneur de Copenhague
On a une bonne défense centrale et deux bons latéraux et on savait qu'ils ne laisseraient pas d'espace à (Djibril). Le bloc est resté compact et a essayé de jouer haut. C'est risqué parfois mais aujourd'hui on a maîtrisé, à part la première minute. La dernière demi-heure a été fantastique.