Ari veut du bien au Spartak

FC Spartak Moskva 3-0 MŠK Žilina
Un but dans chaque période d'Ari a aidé le Spartak à remporter une deuxième victoire dans le Groupe F.

La joie des joueurs du Spartak
La joie des joueurs du Spartak ©Getty Images

Deux buts d'Ari et une frappe en fin de match signée Ibson offrent au FC Spartak Moskva sa deuxième victoire en deux matches dans le Groupe F de l'UEFA Champions League. Le MŠK Žilina attend toujours son premier point.

Après la victoire 1-0 sur le terrain de l'Olympique de Marseille il y a deux semaines, le club russe a poursuivi sur sa lancée en dominant la partie du début à la fin. Ari était pour la première fois titulaire en UEFA Champions League et il a fêté ça en ouvrant le score d'une tête à la 34e minute, à la suite d'un corner tiré par Alex.

Žilina se reprenait après la pause, avec notamment l'entrée de Momodou Ceesay. Mais ce n'était pas suffisant pour faire douter les Moscovites. Si bien que sur un centre à ras de terre de Dmitri Kombarov venant de la gauche, Ari n'avait qu'à pousser le ballon dans le but.

Žilina concédait un troisième but dans le temps additionnel. Ibson se chargeait de faire en sorte que le score reflétât la physionomie de la partie en déviant un centre de Maidana.

Les joueurs de Valery Karpin seront remontés pour leur double confrontation face au Chelsea FC. Žilina va tenter d'ouvrir son compteur contre l'Olympique de Marseille, qui compte déjà une défaite.