Deschamps : "Garder le positif"

Comme l'ensemble des joueurs de Marseille, Didier Deschamps était déçu de la défaite 3-0, encaissé en six minutes à Madrid. Il préfère retenir le positif : une excellente première période.

Didier Deschamps (Olympique de Marseille)
Didier Deschamps (Olympique de Marseille) ©Getty Images

Comme l'ensemble des joueurs de l'Olympique de Marseille, Didier Deschamps était déçu de la défaite 3-0, encaissé en six minutes à Madrid. Il préfère retenir le positif : une excellente première période, lors le la 2e journée de l'UEFA Champions League.

Didier Deschamps, entraîneur de Marseille (sur om.net)
Pendant une heure, on a été bons et on a su avoir des opportunités mais le résultat est sévère, il est lourd. Les gens qui n'ont pas vu le match vont croire que le Real s'est baladé mais Notre première période a été très intéressante et il faut garder le positif, s'appuyer dessus collectivement.

Mamadou Niang, attaquant de Marseille (sur Canal+)
Il faut y croire jusqu'au bout. Il reste quatre matches et c'est encore possible. On a fait jeu égal avec le Real ici pendant une mi-temps. On a eu des occasions. Mais il nous a manqué cette dernière passe. Et c'est eux qui ont réussi à ouvrir le score.