Semin : "Objectif, qualification"

Les réactions des deux entraîneurs après le victoire du FC Dynamo Kyiv sur le terrain du FC Porto 1-0, dans le G de l'UEFA Champions League.

Rodriguez et Betao au contact
Rodriguez et Betao au contact ©Getty Images

Jesualdo Ferreira, entraîneur de Porto
Le Dynamo a marqué sur sa seule occasion alors que nous ne sommes pas parvenus à concrétiser trois ou quatre grosses possibilités. On savait que cela ne serait pas facile de battre une équipe qui est essentiellement venue ici pour défendre. Ils étaient encore plus défensifs en deuxième période et à un moment mon équipe a perdu son équilibre. Un but aurait tout changé mais cela n'est pas arrivé. Je veux dire que mes joueurs ont beaucoup travaillé pour obtenir un résultat positif et ils méritent mes compliments.

Yuri Semin, entraîneur du Dynamo Kyiv
Nous sommes contents du résultat puisque le Dynamo n'avait pas gagné dans la compétition depuis quelques temps. Après avoir marqué notre but, nous avons eu du mal à contenir nos adversaires. On n'a pas beaucoup attaqué parceque nous devions avancer avec précaution. Ils ont de très bons joueurs avec une excellente technique mais tous mes joueurs ont excellé. Il nous reste deux rencontres domicile et notre objectif est la qualification, pas de finir 3e.