Champions League officielle Scores & Fantasy foot en direct
Obtenir

Ferreira : "Porto était plus fort"

Les réactions des entraîneurs de Porto Jesualdo Ferreira et de Marseille Erik Gerets après la victoire portugaise 2-1.

Les réactions des entraîneurs du FC Porto Jesualdo Ferreira et de l'Olympique de Marseille Erik Gerets après la victoire portugaise 2-1, dans le Groupe A de l'UEFA Champions League.

Jesualdo Ferreira, entraîneur de Porto
C'était un résultat juste. Porto était plus fort que l'OM en seconde période. Dans la première période, nous n'avons pas très bien joué. A la mi-temps, le score était un peu injuste mais le but de Sektioui était incroyable. La justice était faite quand l'OM a égalisé mais après cela nous étions meilleurs et on a marqué un autre super but.

Erik Gerets, entraîneur de Marseille
Offensivement, tout est bien allé mais en défense nous avons fait quelques erreurs qui ont scellé le résultat. Le premier but de Porto était superbe. Nous aurions dû stopper Sektioui au départ. Nos joueurs sont jeunes et ont besoin d'apprendre. Nous sommes déçus parce que nous ne sommes pas passés loin de la qualification.  Nous manquons de constance mais nous avons été bien plus mauvais contre [le FC] Lorient le wee-end dernier. L'important maintenant est le moral et la confiance avantle prochain match.