Sağlam : "Fiers de ce résultat"

L'entraîneur de Beşiktaş Ertuğrul Sağlam était très fier après la victoire des Turcs face à Liverpool à Istanbul dans le Groupe A.

L'entraîneur du Beşiktaş JK Ertuğrul Sağlam était très fier après la victoire des Turcs face au Liverpool FC à Istanbul (2-1). Elle relance ses joueurs.

Ertuğrul Sağlam, entraîneur de Beşiktaş
J'ai dit avant le match que nous devions tout faire pour prendre les trois points. Liverpool a bien joué mais nous avons atteint notre objectif. Avant ce soir, nous avons eu du mal à être récompensés de nos prestations. Aujourd'hui, mes joueurs ont été récompensés et peuvent savourer le sentiment de la victoire en UEFA Champions League. Nous avons battu l'une des meilleures équipes d'Europe, et nous sommes très fiers. Il est important de s'appuyer sur ce résultat. Il y a encore neuf points à prendre, et si on veut se qualifier, il faudra faire quelque chose à Anfield au prochain match. Notre but est de nous qualifier, et ce résultat nous donne la chance de le faire.

Rafael Benítez, entraîneur de Liverpool
Nous avons très bien joué ce soir, et c'est difficile pour moi d'expliquer les raisons de cette défaite. Mes joueurs ont fait de leur mieux, mais ce n'était pas suffisant, et nous sommes aujourd'hui dans une position difficile. Nous n'avons pas eu de chance. Leur gardien [Hakan Arıkan] a fait un grand match, sauvant trois occasions franches. Encaisser un but à la 13e minute est un coup dur, et les joueurs ont eu du mal à réagir. Mais nous avons encore trois matches à jouer, et nous allons essayer de prendre le maximum de points. Le match nul dans l'autre match [entre l'Olympique de Marseille et le FC Porto] est un résultat favorable pour nous, et si nous continuons à jouer comme ce soir, nous avons toutes nos chances de nous qualifier. J'y crois encore.