Shevchenko absent contre Manchester

L'attaquant du Milan AC Andriy Shevchenko sera absent mercredi en Champions League face à Manchester United.

L'attaquant du Milan AC Andriy Shevchenko sera absent mercredi en Champions League face au Manchester United FC. Il s'est fracturé la pommette et l'orbite de l'œil au cours de la victoire 1-0 de son équipe face au Cagliari Calcio, samedi.

Choc
Le Ballon d'Or 2004 a quitté la pelouse du stade Giuseppe Meazza à la 14e minute, après un choc tête contre tête avec un défenseur de Cagliari.

Opération lundi
Un communiqué publié samedi sur le site du club précise que Shevchenko sera opéré lundi et qu'il devrait avoir récupéré dans dix à douze jours. Il est donc forfait pour le match aller des huitièmes de finale de la Champions League contre Manchester United, qui se déroulera à Old Trafford. Il est également très incertain pour le derby milanais contre le FC Internazionale Milano, le week-end prochain.

En tête
Le Milan AC a pris la tête de la Serie A après sa victoire face à Cagliari. Serginho, entré en jeu en cours de match, a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel. Les Milanais sont à égalité de points avec la Juventus, mais ont une meilleure différence de buts. La Juve n'a pu faire mieux que match nul avec le FC Messina Peloro. L'Inter est troisième, à 11 points du Milan AC, après avoir fait match nul 1-1 avec l'Udinese Calcio, quatrième.