Séville bute sur United

Le seul 0-0 des 8es de finale aller de l'UEFA Champions League 2017/18 n'a pas manqué d'action, Séville a adressé 26 tirs sur le but de David de Gea.

Pas de but entre les Andalous et les Mancuniens en Espagne.

Le gardien espagnol a sorti deux parades de grande classe face à une attaque où le coach Vincenzo Montella, avait décidé de laisser sur le banc le meilleur buteur du club dans la compétition cette saison, Wissam Ben Yedder. Luis Muriel, a été préféré au Français.

C'est le Colombien qui a adressé la première tête très dangereuse, sortie par De Gea en première période. Peu après, il se détendait encore devant Steven N'Zonzi, après un retourné de Mercado...

Un autre Français a débuté sur le banc, mais Paul Pogba, profitant de la blessure d'Ander Herrera à la 17e minute, est entré pour réaliser un match très solide en milieu défensif.

Dans les dernières minutes, Joné Mourinho a tenté le hold-up en faisant entrer Marcus Rashford et Anthony Martial, pour un MU enfin offensif, mais la défense andalouse faisait bonne garde.

Les deux derniers vainqueurs de l'UEFA Europa League se départageront à Old Trafford !