Le Maccabi Tel-Aviv domine Santa Coloma

FC Santa Coloma 0-1 Maccabi Tel-Aviv FC
Rade Prica à la 64e permet aux Israéliens de l'emporter par la plus courte des marges.

Les joueurs du Maccabi Tel-Aviv fêtent leur ouverture du score en Andorre
Les joueurs du Maccabi Tel-Aviv fêtent leur ouverture du score en Andorre ©Silvia Casals

Un but signé Rade Prica a permis à Óscar Garcia de commencer son second mandat sur le banc du Maccabi Tel-Aviv FC par une victoire, sur le score de 1-0 face au FC Santa Coloma en deuxième tour de qualification aller de l'UEFA Champions League.

Après une première période sans but, le Maccabi prenait l'avantage à la 64e minute de jeu, lorsque Rade Prica était à la réception d'un centre de Sheran Yeini pour inscrire l'unique but du match de la tête.

Garcia, qui a pris les rênes du Maccabi pour la deuxième fois suite au départ de Paulo Sousa en juin, retrouvera le stade Bloomfield de Tel Aviv à l'occasion du match retour mardi prochain.