L'Hapoel et Schalke dos à dos

Hapoel Tel-Aviv FC 0-0 FC Schalke 04
Les Allemands restent à la deuxième place du Groupe B en dépit d'une soirée crispante à Tel-Aviv.

Christoph Metzelder (FC Schalke 04) dans un duel aérien avec Ben Sahar (Hapoel Tel-Aviv FC) ©Getty Images

Le FC Schalke 04 a été contraint au nul 1-1 sur le terrain du Hapoel Tel-Aviv FC qui marque son premier point dans le Groupe B de l'UEFA Champions League.

Les Allemands avaient dominé et concrétisé dans la rencontre aller remportée 3-1 il y a deux semaines. Ce n'était pas le même scénario au stade Bloomfield même si l'équipe locale a surtout passé sa deuxième période à défendre face à des Allemands qui ne sont pas parvenus à réussir la dernière passe.

Raúl González, double buteur à l'aller, jouait très bas dans la première période alors que les efforts de José Manuel Jurado étaient vains.

Les plus grosses occasions de Schalke étaient finalement deux corners dans les dernières minutes. Christophe Metzelder expédiait sa reprise dans les tribune et la tête d'Edu était aussi hors cadre.