Le Bayern perd mais passe

Manchester United FC 3-2 FC Bayern München (tot.4-4)
Une reprise à la 74e minute d'Arjen Robben qualifie les Allemands aux buts à l'extérieur.

Le Bayern perd mais passe ©UEFA.com

Tout était pourtant très bien parti pour le Manchester United FC. D'abord parce que, divine surprise de Sir Alex Ferguson, Wayne Rooney, annoncé absent par le staff mancunien, était bel et bien sur la pelouse. Ensuite parce que les buts de Darron Gibson et Nani dans les sept premières minutes inversaient la tendance de l'aller et la défaite 2-1 en Allemagne.

Dans cette rencontre, Manchester mena même 3-0, après que Nani eut complété un doublé, à deux minutes de la pause. Mais le leader du championnat allemand ne baissait pas les bras. À quelques encablures de la pause, Olić était servi idéalement par Thomas Müller et le Croate remettait les le Bayern à un but du dernier carré.

À force d'y croire, ce but allait venir une fois de plus de l'homme providentiel des bavarois. Sur un corner de Franck Ribéry, déjà passeur sur le but précédent, Robben décochait une superbe volée pour réduire le score. Comme contre la Fiorentina, le Néerlandais d'un but fantastique, libérait son équipe.