Le site officiel du football européen

Paris Saint-Germain

Paris Saint-Germain
Les joueuses du Paris Saint-Germain célèbrent un but ©AFP

Paris Saint-Germain

Paris Saint-Germain

Fondé en : 1991

Palmarès UEFA
• Aucun

Palmarès national (dernière victoire)
• Coupe de France (2010)

Palmarès dans la compétition
2013/14 :
16es
2012/13 :
non qualifié
2011/12 :
8es
2010/11 :
non qualifié
2009/10 :
non qualifié
2008/09 :
non qualifié
2007/08 :
non qualifié
2006/07 :
non qualifié
2005/06 :
non qualifié
2004/05 :
non qualifié
2003/04 : non qualifié
2002/03 :
non qualifié
2001/02 : non qualifié

Records
• Plus large victoire à domicile
5-0 : Paris - Glasgow City
28/03/2015, quarts de finale retour

• Plus larges victoires à l'extérieur
0-2 : Peamount United - Paris
28/09/2011, 16es retour
0-2 : Glasgow City FC - Paris
22/03/2015, quarts de finale, aller
0-2 : VfL Wolfsburg - Paris
18/04/2015, demi-finale aller

• Plus lourde défaite à domicile
1-2 : Paris - VfL Wolfsburg
26/04/2015, demi-finales retour

• Plus lourde défaite à l'extérieur
3-0 :
1. FFC Frankfurt - Paris
02/11/2011, 8es aller

Mis à jour le: 04/06/15 3.08HEC

https://fr.uefa.com/teamsandplayers/teams/club=2600841/profile/index.html#paris+saint+germain

Matches

SSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI Err
À domicileÀ l'extérieur
L'équipe jouant à domicile apparaît en premier.Mis à jour le: 12/12/2018 13:13 HEC
17 octobre 2018 17 octobre - UEFA Women's Champions League, 8es de finale
Linköping0-2Paris
Arbitre: Sandra Bastos (POR) Stade: Linköping Arena, Linköping (SWE)
10/18/2018 11:34:44
31 octobre 2018 31 octobre - UEFA Women's Champions League, 8es de finale
ParisLinköping
Arbitre: Riem Hussein (GER) Stade: Stade Jean Bouin, Paris (FRA)
10/30/2018 06:59:10

Bilan en compétitions de l'UEFA

  • Plus large victoire:
    14/10/2015, Paris 9-0 Olimpia Cluj, Paris
  • Plus lourde défaite:
    24/04/2016, Lyon 7-0 Paris, Lyon
  • Matches en UEFA Women's Champions League:  6
  • Plus grand nombre de matches: 32
    Sabrina Delannoy (  FRA)
  • Meilleurs buteurs: 12
    Cristiane (  BRA)