UEFA.com fonctionne mieux avec d'autres navigateurs
Pour profiter au mieux du site, nous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Microsoft Edge.

Galicia 3-1 Belgrade, les hôtes ravissent une foule record

Hôte de la Coupe des régions de l'UEFA, Galicia, ont ravi une foule record de plus de 4 000 personnes à Vilagarcía de Arousa en battant la FA de Belgrade pour devenir le troisième vainqueur espagnol du tournoi amateur européen.

Les joueurs de Galicia soulèvent le trophée
Les joueurs de Galicia soulèvent le trophée UEFA via Getty Images

Sp

Feuille de match

Le match

9e Félix Rial donne l'avantage à Galicia
40e Krstović expulsé après avoir concédé un penalty
41e Álex Rey transforme le coup de pied de réparation
57e Kolarević réduit l'écart
74e Iñaki Martínez porte le score à 3-1

Le bronze pour Bavaria et Zlín

Les Allemands de Bavaria et les Tchèques de Zlín ont partagé les médailles de bronze après avoir terminé à la deuxième place de leur groupe.

Palmarès de la Coupe des Régions

2022/23: Galicia (ESP)*
2020/21: édition annulée
2018/19: Dolnośląski (POL)
2016/17: Zagreb (CRO)
2014/15: Eastern Region (IRL)*
2012/13: Veneto (ITA)*
2010/11: Braga (POR)*
2008/09: Castilla y León (ESP)
2006/07: Dolnośląski (POL)
2004/05: Basque Country (ESP)
2002/03: C. R. Piemonte Valle d'Aosta (ITA)
2000/01: Central Moravia (CZE)*
1999: Veneto (ITA)*

*Hôte