UEFA.com fonctionne mieux avec d'autres navigateurs
Pour profiter au mieux du site, nous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Microsoft Edge.

Phase finale de la Coupe des Régions de l’UEFA 2023

La phase finale 2023 comprendra huit équipes.

Le trophée de la Coupe des Régions
Le trophée de la Coupe des Régions SPORTSFILE


La phase finale de la Coupe des Régions de l’UEFA 2023 impliquera les huit vainqueurs du tour intermédiaire, dont l’un fera office d’hôte, à titre provisoire en juin de la même année. Les équipes seront divisées en deux groupes de quatre et les vainqueurs se qualifieront pour la finale. L'édition 2020/21 a été annulée en raison de la pandémie de COVID-19.

Palmarès

  • 2018/19: Dolny Śląsk (POL)
  • 2016/17: Zagreb (CRO)
  • 2014/15: Eastern Region (IRL)*
  • 2012/13: Veneto (ITA)*
  • 2010/11: Braga (POR)*
  • 2008/09: Castilla y León (ESP)
  • 2006/07: Dolny Śląsk (POL)
  • 2004/05: Basque Country (ESP)
  • 2002/03: C. R. Piemonte Valle d'Aosta (ITA)
  • 2000/01: Moravia (CZE)*
  • 1999: Veneto (ITA)*

*Hôte

Hôtes

  • 2019 : Allemagne
  • 2017 : Turquie
  • 2015 : République d'Irlande
  • 2013 : Italie
  • 2011 : Portugal
  • 2009 : Croatie
  • 2007 : Bulgarie
  • 2005 : Pologne
  • 2003 : Allemagne
  • 2001 : République tchèque
  • 1999: Italie