Veneto se rapproche de la finale des Régions

Veneto 1-0 Qarachala
Franco Ballarini a inscrit de la tête son troisième but de la phase finale pour éliminer les Azéris.

Franco Ballarini s'élève pour inscrire le but de la victoire de la tête contre Qarachala ©FIGC-LND

Franco Ballarini a inscrit son troisième but en phase finale de la Coupe des Régions de l'UEFA pour rapprocher Veneto de la finale de samedi, les hôtes s'étant avérés un peu trop forts pour Qarachala dans le Groupe A.

Après avoir réussi un doublé lors de la victoire 4-1 en ouverture sur Eastern Region, Ballarini, entré en cours de match, a trouvé la clé du verrou azeri à la 65e minute à Bagnoli di Sopra, reprenant victorieusement de la tête un excellent centre de la gauche de Michele Vettoretto. Il aurait pu amélioré son total, se trouvant presque toujours au bon endroit au bon moment tout au long de la seconde période. Son équipe de la Vénétie peut désormais atteindre la finale à Abano Terme à condition d'éviter la défaite jeudi face à Keleti Régió.