Le surprenant retour de la Russie

Russie 2-0 Monténégro
Oleg Kuzmin et Aleksandr Kokorin, sur penalty, ont marqué pour qualifier la Russie.

1310_EQ_MD10_RUSMON_AMB

La Russie, qui n'avait besoin que d'un nul pour se qualifier, a décroché son billet pour l'UEFA EURO 2016 au terme d'une victoire facile 2-0 contre le Monténégro. C'est la 4e victoire de rang depuis la nomination de Slutksi.

Oleg Kuzmin a ouvert le score pour son premier but en sélection nationale (3 sélections), et Aleksandr Kokorin doublait le score sur penalty 5 minutes plus tard. Le Monténégro, déjà éliminé, aura toutefois opposé une belle résistance sans pour autant se montrer dangereux en attaque. Les Russes relèguent la Suède à deux points.