Le duel des derniers pour le Liechtenstein

Moldavie 0-1 Liechtenstein
Les visiteurs ont signé leur premier succès dans le Groupe G grâce au but de F. Burgmeier.

Le duel des derniers pour le Liechtenstein ©UEFA.com

Le coup franc de Franz Burgmeier en seconde période a offert au Liechtenstein sa première victoire dans le Groupe G de l'UEFA EURO 2016, battant la Moldavie 1-0.

Dominatrice en première période, la Moldavie voyait un lob astucieux d'Artur Ioniţa être écarté sur sa ligne par Daniel Kaufmann. Le Liechtenstein, qui portait des brassards noirs en hommage à Rainer Hasler, décédé le mois dernier et dont le fils figurait dans le onze de départ, prenait les trois points sur un somptueux coup franc de Burgmeier, le ballon terminant sa course dans la lucarne gauche à 16 minutes du terme.

Le 27 mars, la Moldavie recevra la Suède tandis que le Liechtenstein voudra continuer sur sa lancée devant l'Autriche.