Okotie offre la victoire à l'Autriche

Autriche 1-0 Monténégro
L'Autriche occupe seule la tête du Groupe G après un nouveau succès grâce à Rubin Okotie.

Austria 1-0 Montenegro

Invaincue, l'Autriche occupe la tête du Groupe G des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016 avec deux points d'avance sur la Russie après une victoire 1-0 face au Monténégro à Vienne.

Rubin Okotie inscrivait l'unique but de la rencontre à la 24e minute, prenant le meilleur sur Vladimir Volkov pour être le premier à la réception d'une passe de Marko Arnautovic et conclure à bout portant.

Martin Harnik, sur un service d'Arnautovic, et Lukas Hinterseer, dont la frappe terminait dans le petit filet extérieur, gâchaient deux belles occasions pour les Autrichiens, qui recevront la Russie le 15 novembre tandis que le Monténégro visera à se rattraper face à la Suède.