La Moldavie accroche la Russie à Moscou

Russie 1-1 Moldavie
Alexandru Epureanu a égalisé dans la foulée de l'ouverture du score sur penalty d'Artem Dzyuba.

Russia 1-1 Moldova

Alexandru Epureanu a marqué dans la foulée de l'ouverture du score d'Artem Dzyuba sur penalty, permettant ainsi à la Moldavie de prendre son premier point dans les éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

La Russie est distancée de deux longueurs par l'Autriche dans le Groupe G après un second match nul 1-1 en quatre jours. Après avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur un penalty de Dzyuba à 17 minutes du terme, Alexandru Epureanu, excellent toute la soirée à l'arrière, s'élevait plus haut que Sergei Ignashevich pour égaliser de la tête une minute plus tard pour les Moldaves.

Lors de la prochaine journée le 15 novembre, la Russie se déplacera en Autriche tandis que la Moldavie voudra faire fructifier ce bon point à l'extérieur devant le Liechtenstein.