L'Angleterre revient sur la Croatie

Angleterre 2-1 Croatie
L'Angleterre s'est imposée grâce à des buts de Harry Kane et Saido Berahino après la pause.

Harry Kane égalise de tête pour l'Angleterre devant la Croatie à Molineux
Harry Kane égalise de tête pour l'Angleterre devant la Croatie à Molineux ©AFP/Getty Images

L'Angleterre est revenue au score pour battre la Croatie 2-1, signant sa neuvième victoire consécutive en compétition, en barrage aller du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA à Molineux.

Les visiteurs prenaient l'avantage à la 13e minute lorsque Marko Livaja marquait de la tête au second poteau après un corner dévié de Filip Bradarić. L'équipe de Gareth Southgate égalisait à la 58e minute, Harry Kane s'élevant pour reprendre victorieusement de la tête un service de Saido Berahino.

C'est ce dernier qui avait le dernier mot lorsqu'il transformait un penalty à cinq minutes du terme après une faute du gardien de but Dominik Livaković sur lui-même. Le match retour aura lieu mardi à Vinkovci.