L'Ukraine sur la fin au Belarus

Belarus 0-2 Ukraine
Les hommes de Mykhailo Fomenko ont attendu les dix dernières minutes du match pour s'imposer à Borisov.

L'Ukraine sur la fin au Belarus ©UEFA.com

Aleksandr Martynovich a marqué contre son camp à huit minutes du coup de sifflet final et Serhiy Sydorchuk a enfoncé le clou dans le temps additionnel, mais l'Ukraine a eu chaud à Borisov dans le Groupe C des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

Les visiteurs, battus 1-0 par la Slovaquie en ouverture du groupe, ont bien redressé la barre. Mais il a fallu attendre la 82e minute pour assister à l'ouverture du score, le malheureux défenseur Aleksandr Martynovich déviant dans ses propres filets un centre de Yevhen Konoplyanka.

Entré en cours de jeu, Serhiy Sydorchuk confirmait la victoire russe dans le temps additionnel sur un bon service d'Andriy Yarmolenko. Dès dimanche, le Belarus reçoit la Slovaquie, alors que les Macédoniens vont en Ukraine.