L'Autriche s'impose en Moldavie

Moldavie 1-2 Autriche
Marc Janko a été heureux puis malheureux, l'Autriche dominant la Moldavie 2-1 dans le Groupe G.

Highlights: Moldova v Austria

Marc Janko a inscrit le but décisif en début de seconde période, l'Autriche venant à bout 2-1 de la Moldavie dans le Groupe G éliminatoire de l'UEFA EURO 2016 malgré l'expulsion du buteur.

Dès la 11e minute, Ion Jardan déséquilibrait Janko dans la surface et David Alaba ouvrait le score sur penalty à Chisinau. Mais les Moldaves réagissaient et Alexandru Dedov remettait avant la demi-heure de jeu les deux équipes à égalité, lui aussi sur penalty, après une faute de Sebastian Prödl sur Artur Ioniţa (27e).

Au retour des vestiaires, Janko était encore là pour redonner un but d'avance aux Autrichiens sur un corner de Christian Fuchs (51e). Puis il se faisait à nouveau remarquer, mais de manière négative cette fois, en se faisant expulser suite à une explication musclée avec le gardien adverse, Ilie Cebanu (82e).

Malgré tout, l'Autriche tenait sa victoire. Prochains rendez-vous dans trois jours, avec Russie - Moldavie et Autriche - Monténégro.