La France bat de nouveau la Roumanie

France 3-0 Roumanie
La France n'a toujours par perdu un point ni encaissé un but dans le Groupe 9.

Joshua Guilavogui et Rémi Cabella, deux des piliers de l'équipe de France des moins de 21 ans ©Thomas-Pictures

Avec sa quatrième victoire en quatre matches, jeudi soir contre la Roumanie, la France continue son parcours sans faute, dans les éliminatoires du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA.

Les joueurs d'Erick Mombaerts, qui l'avaient emporté 2-0 à l'aller le mois dernier, n'ont pas eu la partie facile à Nantes, malgré le but en première période de Rémy Cabella. Il fallait attendre la 73e minute et celui d'Alexandre Lacazette pour voir un nouveau bon résultat se dessiner pour la France.

Un splendide coup franc direct de Sébastien Corchia et l'expulsion dans les dernières minutes de Gheorghe Grozav, entré en cours de match, levaient les dernières incertitudes.

La France arrivera en pleine confiance à son prochain rendez-vous, le sommet du Groupe 9, à Angers, contre la Slovaquie, lundi.