La Hongrie et la Finlande terminent sur un nul

Hongrie 0-0 Finlande
Les deux nations se sont séparées sur un score vierge pour leur dernier match du Groupe E.

Le Hongrois Ákos Elek (à droite) à la lutte avec le Finlandais Roman Eremenko
Le Hongrois Ákos Elek (à droite) à la lutte avec le Finlandais Roman Eremenko ©Getty Images

La Hongrie et la Finlande se sont séparées sur un match nul et vierge pour leur dernière rencontre du Groupe E des éliminatoires de l'UEFA EURO 2012 à Budapest.

Malgré la défaite 2-1 face à la Suède vendredi, la Finlande débutait tambour battant avec une frappe d'Alexander Ring mais la Hongrie était proche d'ouvrir le score à la 10e minute puis à la 33e sur des tentatives de Tamás Priskin et György Sándor.

En seconde période, les deux équipes se contentaient de s'appliquer à défendre mais la Hongrie, qui termine troisième, a su éviter la défaite dans ce qui pourrait être la dernière rencontre disputée au Ferenc Puskás Stadion avant sa rénovation.