Messi offre la Supercoupe au Barça

Le FC Barcelona a battu le Real Madrid CF 3-2, mercredi soir, dans le match retour de la Supercoupe d'Espagne et remporte le trophée (tot. 5-4).

Messi offre la Supercoupe au Barça ©Getty Images

Le FC Barcelona a battu le Real Madrid CF 3-2, mercredi soir, dans le match retour de la Supercoupe d'Espagne et remporte le trophée pour la dixième fois de son histoire (tot. 5-4).

Comme il l'avait été en demi-finale de l'UEFA Champions League la saison dernière, dans le choc entre ces deux mêmes équipes, Lionel Messi a été décisif en donnant le premier but à Andrés Iniesta (8e minute) et en marquant les deux autres.

Entre-temps, le Real n'a pas chômé et a montré qu'il serait cette année un adversaire redoutable pour le champion d'Europe en revenant deux fois au score par Cristiano Ronaldo et Karim Benzema dans les dernières minutes d'un Clasico qui s'est terminé dans une certaine confusion avec les exclusions de Marcelo, Mezut Özil et David Villa après le but de la victoire de Messi à trois minutes de la fin.