Le Monténégro poursuit sa série face à la Suisse

Monténégro 1-0 Suisse
Les débutants dans la compétition ont remporté leur troisième victoire 1-0 consécutive dans le Groupe G grâce à un but de Mirko Vučinić à la 68e minute.

Mirko Vučinić (Monténégro), auteur de l'unique but de la rencontre lors de la victoire sur la Suisse ©Getty Images

Mirko Vučinić a frappé pour permettre au Monténégro de poursuivre ses superbes débuts dans sa campagne de qualification pour le Championnat d'Europe de l'UEFA en obtenant sa troisième victoire consécutive dans le Groupe G.

Après l'avoir emporté sur le Pays de Galles et la Bulgarie 1-0 le mois dernier, le Monténégro a répété cette performance grâce au but de Vučinić à 32 minutes du terme de la rencontre. La Suisse n'a toujours pas marqué le moindre point tandis que les Monténégrins comptent trois points d'avance sur l'Angleterre qu'ils affrontent mardi à Wembley. Les Suisses chercheront à débloquer leur compteur à l'occasion de la réception du Pays de Galles à Bâle.