Le Bayern laisse filer ses premiers points

Une égalisation en fin de match de Nicolas Höfler pour le SC Freiburg annihile le but de Xherdan Shaqiri en première période pour le Bayern Munich.

Thomas Müller à la lutte avec Charles-Elie Laprevotte
Thomas Müller à la lutte avec Charles-Elie Laprevotte ©Getty Images

Le FC Bayern München a laissé filer ses premiers points de la saison en Bundesliga, avec un nul 1-1 chez le SC Freiburg, mardi soir.

Nicolas Höfler a marqué à quatre minutes de la fin, après l'ouverture du score à la 33e de Xherdan Shaqiri pour les joueurs de Josep Guardiola. Le match était décalé pour cause de Super Coupe de l'UEFA, que le Bayern jouera vendredi contre le Chelsea FC. Les Bavarois restaient sur trois victoires dans le championnat d'Allemagne, cette saison.