Marseille cale, les Verts vaillants

S'inclinant 1-0 à Bordeaux, l'Olympique de Marseille quitte le podium de la Ligue 1 pour la première fois depuis le mois de septembre.

Ligue 1, 12 avril ©AFP/Getty Images

Les espoirs d'un premier titre depuis 2010 en Ligue 1 ont été sévèrement écornés pour l'Olympique de Marseille qui s'est incliné 1-0 sur le terrain du FC Girondins de Bordeaux.

Cédric Yambéré a inscrit pour l'occasion le premier but de sa carrière professionnelle. Les joueurs de Willy Sagnol occupent la sixième place, à quatre points d'un billet pour l'UEFA Champions League.

Également à la lutte pour une place européenne, l'AS Saint-Étienne s'est imposée 1-0 à domicile contre le win FC Nantes sur un coup franc à la 18e minute de Franck Tabanou pour les Verts.

Le Stade Rennais FC, un peu plus tard dans l'après-midi, a assuré sa place en Ligue 1 l'année prochaine avec une victoire dans le derby breton contre l'EA Guingamp 1-0. Ola Toivonen a marqué de volée.