Tévez montre la voie à la Juve

Meilleur buteur de la Serie A, Carlos Tévez a marqué pour la deuxième semaine de rang alors que la Juve garde 14 points d'avance.

Serie A, 4 avril ©AFP/Getty Images

Le Juventus invaincue à domicile cette saison, a battu l'Empoli FC 2-0 sur un but de Carlos Tévez, en pleine lucarne, à la suite d'un coup franc indirect dans la surface.

C'est le 17e but pour Tévez en championnat. Roberto Pereyra a inscrit le deuxième dans le temps additionnel. Les joueurs de Massimiliano Allegri conservent 14 points d'avance en tête.

L'AS Roma, deuxième, s'est imposée 2-0 contre le SSC Napoli en début de journée. Le SS Lazio reste à un point de ses voisins après une victoire 3-1 chez le Cagliari Calcio réduit à dix. Quatrième, l'ACF Fiorentina a battu l'UC Sampdoria 2-0. Mohamed Salah a porté son total à sept buts depuis son arrivée en janvier à Florence.