Lyon résiste, Paris craque

L'Olympique Lyonnais porte son avance à deux points en tête du Championnat, malgré un 0-0 à Marseille. Paris a perdu à Bodeaux.

Ligue 1, 15 mars ©AFP/Getty Images

L'Olympique Lyonnais  à porter son avance à deux longueurs en tête du championnat de France avec un nul 0-0 sur le terrain de l'Olympique de Marseille qui a dominé cette rencontre bien que les deux équipes se soient créées des occasions nettes.

À la deuxième place, le Paris Saint-Germain  s'est incliné 3-2 sur le terrain du FC Girondins de Bordeaux  en dépit des deux buts inscrits par Zlatan Ibrahimović, deux égalisations avant la réalisation décisive qui est venue de Diego Rolán à la 85e minute.

Huitième, le LOSC Lille a battu le Stade Rennais FC 3-0 avec un triplé de l'international belge Divock Origi, dont un penalty.