Monaco laisse filer Paris

L'AS Monaco FC est à dix points du Paris Saint-Germain après avoir concédé le nul 1-1 à domicile contre LOSC, adversaire direct.

Divock Origi a égalisé pour Lille
Divock Origi a égalisé pour Lille ©AFP/Getty Images

L'AS Monaco FC est à dix points du Paris Saint-Germain après avoir concédé le nul 1-1 à domicile contre LOSC, adversaire direct dans la lutte pour la deuxième place.

Mounir Obbadi a rapidement ouvert le score dans cette rencontre avant l'égalisation de Divock Origi avant la pause. Il y a trois points d'écart entre Lille, 3e, et l'AS Saint-Étienne, qui a retrouvé la victoire contre le FC Sochaux-Montbéliard (3-1) avec une belle entrée de Mevlüt Erdinç.

Cinquième, l'Olympique Lyonnais, qui accueille les Verts pour le derby dans une semaine, s'est imposé 1-0 chez l'EA Guingamp sur un but de Bafétimbi Gomis.