Paris a eu chaud à Saint-Étienne

Blaise Matuidi a marqué dans le temps additionnel pour obtenir le nul 2-2 sur le terrain Saint-Étienne et permettre à Paris de rester leader devant Monaco.

Blaise Matuidi, l'ancien Stéphanois, à la lutte avec Benjamin Corgnet
Blaise Matuidi, l'ancien Stéphanois, à la lutte avec Benjamin Corgnet ©AFP/Getty Images

Blaise Matuidi a marqué dans le temps additionnel pour obtenir le nul 2-2 sur le terrain de l'AS Saint-Étienne et permettre au Paris Saint-Germain FC de rester leader devant l'AS Monaco FC, qui a battu l'Olympique Lyonnais (2-1).

Benjamin Corgnet et Romain Hamouma ont donné l'avantage aux Verts 2-0 après 51 minutes. L'expulsion de Fabien Lemoine, pour un deuxième carton jaune, a été le tournant du match. Edinson Cavani a réduit le score à la suite d'un corner et l'attaquant uruguayen était à nouveau dans le coup sur le deuxième but parisien, gênant Stéphane Ruffier sur un long coup franc de Matuidi qui finissait au fond des filets.

Paris est leader mais possède exactement les mêmes statistiques que Monaco, ne prenant la première place quepour un but encaissé de moins. Les Princes ont dominé Lyon à Louis II grâce aux buts de Mounir Obbadi et au lob de Falcao.

Dans le troisième match de dimanche, le FC Girondins de Bordeaux a confirmé sa victoire en Coupe d'Europe en battant le Montpellier Hérault SC 2-0 (buts de Cheick Diabaté et Ludovic Obraniak).