La Juventus remporte le Derby d'Italia

La Juventus a pris deux points d'avance en tête de la Serie A en battant 2-1 le FC Internazionale Milano dans le Derby D'Italia. Le Milan s'est aussi imposé.

Serie A, 29 octobre ©Getty Images

La Juventus a pris deux points d'avance en tête de la Serie A en battant 2-1 le FC Internazionale Milano dans le Derby D'Italia. L'AC Milan s'est aussi imposé, de même que le SSC Napoli.

Mirko Vučinić a ouvert le score pour le leader à San Siro avant l'égalisation à la 28e minute de Maicon. Claudio Marchisio donnait la victoire à la Juventus, cinq minutes plus tard.

Plus tôt dans la journée, le Milan avait mis la pression sur la Vieille Dame avec une victoire 3-2 sur le terrain de l'AS Roma, avec notamment un doublé de Zlatan Ibrahimović (17e, 78e) et un but d'Alessandro Nesta (30e).

Le SSC Napoli s'est lui préparé avec une défaite pour la 4e journée de l'UEFA Champions League et son voyage chez le FC Bayern München, 2-1 chez le Calcio Catania avec des buts de Giovanni Marchese (25e) et Gonzalo Bergessio (48e). Edinson Cavani a tout de même marqué un but.