Madrid au sommet, Barcelone à la peine

Le Real Madrid CF reste leader du championnat d'Espagne, après sa victoire 4-2 à domicile contre le Getafe CF. Le FC Barcelona a perdu des points.

Liga, 10 septembre ©Getty Images

Le Real Madrid CF reste leader du championnat d'Espagne, après sa victoire 4-2 à domicile contre le Getafe CF. Le FC Barcelona a perdu des points en gâchant une avance de deux buts contre la Real Sociedad de Fútbol (2-2).

Karim Benzema a ouvert la marque pour Madrid à la 14e minute. Miku égalisait contre le cours du jeu puis Cristiano Ronaldo marquait un penalty avant de servir Benzema qui permettait aux Merengue de prendre le large. Miku y allait lui aussi de son doublé à sept minutes de la fin. Gonzalo Higuain a clos le score.

Les champions d'Europe barcelonais semblaient avec le match en main après les buts de Xavi Hernández et Cesc Fàbregas. C'était sans compter sur Imanol Agirretxe et Antoine Griezmann.