Messi toujours là pour Barcelone

Le Ballon d'Or a surgi à la 78e minute pour donner la victoire au FC Barcelona contre l'Athletic Club. Les Catalans ont toujours cinq points d'avance en tête de la Liga.

Ekizia (Athletic Club) en duel avec Lionel Messi (FC Barcelona)
Ekizia (Athletic Club) en duel avec Lionel Messi (FC Barcelona) ©Getty Images

Résultats | Classement | Photos

Le Barça a ouvert la marque après seulement quatre minutes au Camp Nou par David Villa. Andoni Iraola lui répondait sur penalty, peu après la reprise. Messi a frappé à douze minutes de la fin pour inscrire son 25e but de la saison.

L'Athletic se retrouve à huit points du Villarreal CF, 4e. Le Sous-Marin jaune a fait match nul 1-1 contre le Málaga CF, dernier, à un point de l'UD Almería, qui a frôlé la victoire à domicile contre le RC Deportivo de La Coruña. Le gardien Daniel Aranzubia est monté sur le dernier corner et a marqué de la tête dans la 5e minute du temps additionnel