Le Nacional s'impose à Porto

Première défaite en 37 matches pour le FC Porto qui s'est incliné 2-1 à domicile face au CD Nacional en Coupe de la Ligue portugaise, dimanche.

Radamel Falcao (FC Porto) à la lutte avec Claudemir Silva (CD Nacional)
Radamel Falcao (FC Porto) à la lutte avec Claudemir Silva (CD Nacional) ©Getty Images

Le FC Porto commence l'année par une première défaite en 37 matches toutes compétitions confondues, un revers 2-1 concédé à domicile face au CD Nacional au 3e tour de la Coupe de la Ligue portugaise.

Invaincu depuis la défaite en finale de cette compétition face au SL Benfica le 21 mars dernier, le leader de la Liga ouvrait le score par l'intermédiaire de Hulk sur penalty à la 64e minute. Mais les visiteurs répondaient par deux buts d'Anselmo inscrits en sept minutes.

C'est la première défaite de Porto sous la houlette d'André Villas-Boas qui a déclaré : "On aurait dû faire mieux en pemière mi-temps. On a mieux joué en deuxième mais on a fait des erreurs qui nous coûtent deux buts. On devra réfléchir à ça".

Le SL Benfica s'est imposé 2-0 à domicile face au CS Marítimo, futur adversaire de Porto samedi en championnat.