Differdange conserve la Coupe du Luxembourg

Differdange a battu le F91 Dudelange aux tirs au but en finale de la Coupe du Luxembourg au stade Josy Barthel.

Differdange a fait vibrer le stade Josy Barthel
Differdange a fait vibrer le stade Josy Barthel ©Getty Images

Le score de la séance était de 3-2 alors que les deux équipes en étaient à 1-1 après prolongation. Cette finale était une réédition de celle de l'année dernière rempotée 2-0 par differdange.

Le FC Differdange 03 a pris l'avantage dans les 20 premières minutes par Kevin Malget sur un tir détourné malencontreusement par Tom Siebenaler qui égalisait suite à une glissade du gardien adverse, Jonathan Joubert. Stélvio était ensuite expulsé pour Dudelange dans la prolongation. Differdange n'en profitait pas et attendait les tirs au but pour faire la décision.