City tenu en échec par Sunderland

Le Manchester City FC se trouve à six points du sommet de la Premier League après son match nul 2-2 à domicile contre Sunderland.

Connor Wickham, buteur contre Manchester City
Connor Wickham, buteur contre Manchester City ©Getty Images

Le Manchester City FC est à six points du sommet de la Premier League après son match nul 2-2 à domicile face à la lanterne rouge du Sunderland AFC.

Nouveau coup dur pour City après la défaite 3-2 de dimanche face au Liverpool FC, les hommes de Manuel Pellegrini ne sont pas parvenus à s'imposer face à Sunderland. C'est pourtant Fernandinho qui ouvrait le score au bout de deux minutes seulement. Mais Sunderland, battu sept fois lors de ses huit derniers matches, a su riposter. En effet, les Black Cats menaient en milieu de deuxième mi-temps grâce à deuxbuts inscrits en 11 minutes par Connor Wickham.

Mais Samir Nasri égalisait sur une grossière erreur du gardien Vito Mannone à deux minutes de la fin. City est à quatre points du Chelsea FC et à six de Liverpool. Sunderland est à six points du premier non-relégable à cinq matches de la fin.

Dans le même temps, le Crystal Palace FC a pris encore ses distances avec la zone de relégation en s'imposant 3-2 au Everton FC.