Gibraltar, la passe de 12 pour Lincoln

Le Lincoln FC, vainqueur de son 20e titre, sera le premier représentant de Gibraltar en UEFA Champions League.

Lincoln fête son titre de champion de Gibraltar 2013/14
Lincoln fête son titre de champion de Gibraltar 2013/14 ©Lincoln Red Imps FC

Le Lincoln FC a remporté son 20e titre de champions de Gibraltar, le premier depuis que l'Association de Gibraltar de Football (GFA) est membre de l'UEFA, suite à une victoire 4-1 contre le Lions Gibraltar FC lundi soir.

Lincoln décroche son 12e championnat national de rang après une 13e rencontre sans la moindre défaite en Premier League cette saison. Jansen Dalli égalisait pour les Lions après l'ouverture du score de Lincoln signée John-Paul Duarte, avant que Kyle Casciaro ne donne l'avantage aux locaux avant la pause. Ce même Casciaro corsait l'addition cinq minutes après le retour des vestiaires, imité ensuite par George Cabrera.

Lincoln sera donc le premier représentant de Girbraltar en UEFA Champions League, où il débutera sa campagne au premier tour de qualification. "Nous sommes en Champions League", s'exclamait le club sur son compte Twitter officiel.