Cheyrou ramène Marseille à la 2e place

Membres

L'Olympique de Marseille a répondu samedi à l'Olympique Lyonnais en s'imposant 1-0 contre le Stade Brestois 29, pour reprendre la 2e place.

Les joueurs de Marseille heureux après le coup franc de Benoît Cheyrou
Les joueurs de Marseille heureux après le coup franc de Benoît Cheyrou ©AFP/Getty Images

L'Olympique de Marseille a répondu samedi à l'Olympique Lyonnais en s'imposant 1-0 contre le Stade Brestois 29, samedi, sur un but de Benoît Cheyrou, pour reprendre la 2e place de la Ligue 1 au stade Vélodrome.

Cheyrou a fait la différence dans le temps additionnel de la première période sur une frappe dont il a le secret. C'est la 18e victoire marseillaise, la 12e sur le score de 1-0 cette saison.

Les joueurs d'Élie Baup se retrouvent à six points du Paris Saint-Germain FC, qui accueille l'OGC Nice, dimanche soir. Brest reste à la 19e place, à trois points du maintien.