Hazard sauve le LOSC, Bordeaux sans coach

Membres

Eden Hazard a marqué sur coup franc le seul but de la rencontre entre le LOSC Lille Métropole et l'AS Nancy-Lorraine. Il permet aux Nordistes de se détacher.

Eden Hazard a fait la différence pour Lille
Eden Hazard a fait la différence pour Lille ©Getty Images

Eden Hazard a marqué sur coup franc le seul but de la rencontre entre le LOSC Lille Métropole et l'AS Nancy-Lorraine. Il permet aux Nordistes de se détacher. Après sa défaite 4-0 à domicile contre le FC Sochaux-Montbéliard, l'entraîneur du FC Girondins de Bordeaux Jean Tigana a démissionné.

Résultats | Classement | Photos

Dans un match fermé, Hazard a surgit dans le temps additionnel de la première période pour ouvrir le score sur un coup franc qui pourrait valoir très cher au moment de faire les comptes.

L'autre sensation de la soirée est venue du stade Chaban-Delmas où les Girondins ont été battus 4-0 et ont encaissé tous les buts dans les 30 premières minutes. C'en était trop pour l'entraîneur Jean Tigana qui a annoncé sa démission. Bordeaux est pourtant toujours en lutte pour une place européenne.

C'est aussi le cas du Paris Saint-Germain FC qui a raté l'occasion de revenir à trois points de l'Olympique de Marseille, 2e, en concédant un nul devant l'AS Monaco FC. Marseille jouera dimanche contre l'Olympique Lyonnais.

Le RC Lens est lui très proche de la relégation après le nul 1-1 contre le SM Caen. Mbaye Niang, 16 ans seulement, a ouvert le score au stade d'Ornano. Raphaël Varane, 18 ans, a égalisé.