Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 02/02/2019 01:06 HEC

Matches

ven.
01
févr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3102
2011/12Tour principal3102
2008/08Barrages5212
2004/04Barrages4211
2000/00Phase de qualification5221
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA338520
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA231148
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 02/02/2019 01:06 HEC