Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2019 01:09 HEC

Matches

sam.
02
févr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3210
2011/12Tour préliminaire3120
2008/08Premier tour de qualification2002
2004/04Premier tour de qualification3102
2000/00Phase de qualification4112
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4716724
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA18846
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/02/2019 01:09 HEC