Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2019 01:09 HEC

Matches

sam.
02
févr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Barrages5122
2011/12Barrages5203
2008/08Barrages5221
2004/04Barrages4202
2000/00Phase de qualification4202
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3711818
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA2612410
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/02/2019 01:09 HEC