Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 04/02/2019 01:05 HEC

Matches

dim.
03
févr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3201
2011/12Tour préliminaire3201
2008/08Premier tour de qualification3102
2004/04Premier tour de qualification2101
2000/00Phase de qualification4004
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3510520
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA187011
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/02/2019 01:05 HEC