Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2019 01:12 HEC

Matches

sam.
02
févr.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal5212
2011/12Tour préliminaire3111
2008/08Premier tour de qualification3102
2004/04Premier tour de qualification3102
2000/00Phase de qualification4004
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4115323
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA217212
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/02/2019 01:12 HEC